顔 ― 2015年07月23日 17時25分
コメント
_ deco ― 2015年08月01日 00時57分00秒
_ f45 ― 2015年08月02日 10時58分09秒
decoさん こんにちは!
調布の地元で採れた野菜。畑の直売所や近所のスーパーでも売っています。とても新鮮なのですが、アタリ、ハズレがあるようです。
このきゅうり、切っていて金太郎飴を連想してしまいました。^^
ぬか漬にしているのですが、気温が30度を超えてしまうと、酸味が増して酸っぱくなってしまいます。 でも、ご飯には良く合いますよ。^^
decoさん、コメントありがとうございます!!
調布の地元で採れた野菜。畑の直売所や近所のスーパーでも売っています。とても新鮮なのですが、アタリ、ハズレがあるようです。
このきゅうり、切っていて金太郎飴を連想してしまいました。^^
ぬか漬にしているのですが、気温が30度を超えてしまうと、酸味が増して酸っぱくなってしまいます。 でも、ご飯には良く合いますよ。^^
decoさん、コメントありがとうございます!!
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f45さんおいしいお漬物になりましたか?
キュウリは水分も多くみずみずしいから暑い夏はもってこいの食材ですね
きんたろう飴のキュウリ版みたいでコロコロに切って食べたいです^^