蕎麦2022年02月10日 22時45分

蕎麦
時々、無性に蕎麦を食べたくなることがあります。カツオと昆布の出汁の繊細さと鼻を抜ける蕎麦の香りのハーモ二ー、とくに寒い日には恋しく思えます。

ただし、写真に撮るとなるとシンプルなだけに、厄介な対象ではあります。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://koji-matsukura.asablo.jp/blog/2022/02/10/9463007/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。